الإثنين, كانون1/ديسمبر 12, 2016 Webmaster الاخبار والأنشطة 5997
الثلاثاء, آذار/مارس 14, 2017 Webmaster الاخبار والأنشطة 4186

في يوم الخميس الموافق 9 يناير 2020 ، عانت شركة GCX من قطعين رئيسيين في الكابلات البحرية المارة في ميناء السويس. الكابلات المتأثرة هي الكابل البحري FALCON الواصل بين مسقط وميناء السويس والكابل البحري FEA الواصل بين مومباي وميناء السويس.

تشير النتائج الأولية إلى أن السبب المحتمل للقطع كان بمثابة مرساة لسفينة تجارية كبيرة في المنطقة المجاورة. بدأت شركة GCX في تجهيز سفينة الإصلاح وتم التقدم بطلب الحصول على التصاريح اللازمة. يعتمد الوقت المقدر لإنجاز الإصلاح على توفر التصاريح.

كل السعات الدولية المارة من خلال هذين الكابلين شهدت إنخفاض شديد في الحركة بسبب القطع.

يقوم فريق GCX على استعادة السعات من خلال توفير خيارات بديلة عبر الربط مع كابلات أخرى في حال توفرها. يجب على العملاء الاتصال بمديري حساباتهم للحصول على مزيد من التحديثات حول عملية الاستعادة.

يعمل فريق GCX على مدار الساعة للتأكد من الإسراع بعملية الإصلاح والترميم.

شكرا لدعمكم وتفهمكم.

لمزيد من المعلومات رابط شركة GCX