الإثنين, كانون1/ديسمبر 12, 2016 Webmaster الاخبار والأنشطة 13356
الثلاثاء, آذار/مارس 14, 2017 Webmaster الاخبار والأنشطة 9374

في إطار متابعة وتقييم الأداء والانضباط الوظيفي بعد إجازة عيد الفطر المبارك، قام الدكتور ﻫﺎﺷﻢ ﻣﺤﻤﺪ اﻟﺸﺎﻣﻲ - نائب وزير الاتصالات وتقنية المعلومات - رئيس مجلس إدارة تيليمن،  والرئيس التنفيذي للشركة د. علي ناجي نصاري،  والأخوة الرؤساء التنفيذين للشركة بزيارة ميدانية تفقدية لشركة تيليمن وإداراتها المختلفة يوم أمس الثلاثاء الموافق 18 مايو 2021، حيث تم الاطلاع على مستوى الانضباط والالتزام الوظيفي وتواجد جميع الموظفين في مقر أعمالهم وفقاً للتوجيهات وإعلان وزارة الخدمة المدنية المحددة لإجازة عيد الفطر المبارك، وقد أشاد رئيس مجلس الإدارة بمستوى الانضباط لموظفي الشركة.

كما تم خلال الزيارة القيام بجولة تعريفية لرئيس مجلس الإدارة لبعض المرافق والإدارات الحيوية في الشركة، وتم حث الموظفين والعاملين على رفع مستوى الأداء والارتقاء بخدمة الاتصالات الدولية وكافة الخدمات المقدمة من قبل الشركة لما تمثله من قيمة محورية في الاقتصاد الوطني